Пора прощаться

Прикоснуться к тебе тАк хочется!
Нежно-нежно тебя обнять!
Чтоб сбылОсь, что нам напророчилось...
Твое сердце в ладошку взять,
нежно пальцами прикоснуться,
в кулачке его крепко сжать,
в этом сне с тобой не проснуться,
только сердце собой ласкать
и к губам твоим прикасаться,
очень трепетно целовать...
Уж светает... Пора прощаться
И за смелость меня прощать.


Рецензии
О, Боже мой! Как трепетно и нежно!
Ты только сердце сильно не сжимай:
В нём Ты живёшь и страстный май;
Мечты о лучшем, Светлые надежды...

Муштакова Татьяна   07.07.2014 18:56     Заявить о нарушении