Больно смотреть

Больно смотреть, больно дышать…
Жизнь без тебя – мУка!
Только во сне можно мечтать,
ждать – не познать… науку.

Слишком сложнА сердцу, душе,
да и жесток выбор:
или в полёт на вираже
или – навек сгинуть.

Больно дышать… Скоро мечты
тоже взорвёт болью:
только во сне вновь «я и ты»
живы одной любовью.

Только во сне снова жива,
воздух – не обжигает!
Станет однажды явью – мечта…
да и она - тает...


Рецензии