Всё можно в звуках описать

Всё можно в звуках описать-
Мы все звучим как нотная тетрадь,
Поэтому важна нам гармоничность,
И каждый важен Человек
Он – БогоЛичность!
Мы все, как целое Творенье!
Но вот пока мы не звучим,
Как целое стихотворенье!

7 июля 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.