Как ночь тепла...

Мой друг уехал далеко,
Возможно, больше не вернётся.
В дороге выпьет он вино,
Надеюсь, сильно не напьётся.

Стремление к перемене мест
Его куда-то заманило,
То ли каприз, то ли протест,
Быть может, боль не отпустила…

Надеюсь, он приедет вновь,
Мечтаю всё-таки увидеть…
Не нахожу пока что слов,
И не хочу совсем обидеть.

Его немного подожду,
Пусть чувствует себя счастливым.
Смотрю с улыбкой  на звезду,
Как ночь тепла, и  не дождливо…


Рецензии