МАМА

Уже февраль . Мамуля . Вот .
Уже прошло сорок четыре .
Тот был холодный , лютый год .
И самый грустный в мире .

В моём огромнейшем миру
Вдруг стало пусто и тревожно .
Я падал в чёрную дыру ,
Где жить казалось невозможно .

Но . день . И год . И много лет .
Не стёрли грусть .Не стёрли след .
Всё остаётся так , как было .
Любовь сыновья не остыла .

Со мной ты мама на века ,
Когда касалась вдруг рука
Моих вихрящихся волос .
И в детстве и когда подрос .

Ты и теперь мой крепкий щит ,
Тот , что от страха  защитит
И пусть прошло немало дней ,
Живёт тепло руки твоей !

                Февраль  2013 года .


Рецензии
Хорошо здесь сыном быть.
Мужем тоже быть не плохо.
Если маму позабыть -
Жизнь пройдёт дорогой лоха.
:)

Иван Радион   13.08.2014 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.