Новоселье

Вся новь мне старой показалась,
Лишь ставни красками блистали,
В углах – обиды, злость и зависть,
Что в старом доме обитали,
Неблагодарность за добро –
Любви без злата не осталось!..
Любовь за деньги – верх распада
Того, что нам Всевышний дал -
Души – спасения от Ада,
Её хранить Он наказал!


Рецензии