***

Тебя уж нет, а я пишу тебе.
Тебя уж нет - смотрю тебе во след.
Давно уж нет - твержу опять себе,
Спешу навстречу назад - ну разве не бред?

Прикоснись и дотронься, сил уж нет терпеть,
Погляди в мои глаза - будет новый рассвет.
Тёплое слово сможет всё отогреть,
Умоляю я молча, но слышу лишь эхо в ответ.


Рецензии