не знаю, как назвать

Пусть между нами километры ... И пусть тебя не знаю я...
Однажды тебе скажут ветры,как сильно чувствую тебя...
Спросила ты зачем мне надо?и что проблемы ,что Богдан...
Отвечу я:" Хочу быть рядом,с тобой и с ним,кто Богом дан..."
Не важно сколько между нами... Не важна разница в годах...
Я просто быть хочу лишь с вами и это не "увы и ах"...
Не знаю время что покажет,не знаю сложится ль у нас..
Но всё же пусть расскажут ветры,что часто думаю о вас...


Рецензии