Близнецы и лев

Ты разная, острая и беззащитная, равнодушием своим горяча.

Как быть мне, как стать спокойнее, когда случайно косаешься моего плеча?

Учи же любить сразу двух, терпеливо и ласково, если ты не играешь мной.

Но гордого зверя строптивого не души, он вольнолюбив, но будет с тобой!


Рецензии