Ты - жизнь моя

Ты жизнь моя, моя отрада,
Весь мир наполнен лишь тобой,
Лишь быть с тобой и больше ничего не надо,
Хочу,чтобты был только мой!

Ты словно воздух для меня,
Ты словно ласковое солнце,
Не представляю жизни без тебя,
Ты словно сладкий сон...

Когда увидела тебя,
Твои красивые глаза, Твою прекрасную улыбку,
Тогда я сразу поняла,
Что изменилась жизнь моя!

За нашу встречу я судьбу благодарю,
Не было у меня прекрасней лета,
Не устану повторять, что я тебя люблю,
Я самая счастливая на свете!!!

Ты полностью заполнил моё сердце,
Один лишь только ты мне нужен,
Только для тебя открыты мои дверцы,
Лишь только для тебя...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии