Мне осень шепнула..

Мне осень шепнула..
Лето нас скоро бросит.
Меня?Пусть бросает
Для меня куда роднее опавший мир печали.

Грусть по утрам я завариваю вместе с кофе.
Выпиваю,разбавляя молоком.
Все что-то пугаются,страшатся ставить точки,
А у меня все просто:Глоток за глотком.

Мне осень шепнула..
Серость на небе места просит.
Передай ей : жду тебя,дорогая моя.
Тебя мое сердце ярче всех в мире помнит.


Рецензии