***

Вверх...вниз...
Вверх...вниз...
Отпускает и снова терзает,
Поднимает до звёзд
И в пропасть роняет...
Зажигает и гасит,
Выжигает до тла,
Пепелище украсит
То - свет, а то - мгла...
Вдруг нападёт,
Словно коршун на мышь,
Защищать вдруг начнёт
От дождя лучше крыш.
Ты подскажешь как жить -
Мудрость сводит с ума...
Научись всех любить,
Как могу это я!


Рецензии