Хавкину Геннадию! День рождения у друга!

День рождения у друга,
Оказать хочу услугу,
С днём рождения поздравить,
Слов в подарочек оставить:

Про здоровье, чтобы было,
Никогда не подводило.
Про валюту, чтоб шуршала,
И душа легко дышала.

Про внучат его, про деток,
Лет до ста чтоб был бы крепок!
Чтоб на всех хватало силы,
С них подачек не просил бы!

Про работу, чтоб трудился,
Да от гордости светился.
И про женщин, чтоб любили,
Табуном за ним ходили!

Отдыхать чтоб ездил к морю,
Слушал с дамой шум прибоя.
Нагулявшись в лунном свете
Утро с женщиною встретил.

Не забыл друзей от счастья,
Выбрал время повстречаться.
Если что-то я забыла,
Дай же Бог ему, чтоб было!
07.07.2014г


Рецензии