Радуйся, советский народ!

                «Я был рад, когда сдох этот мастодонт – Советский Союз!»
                А. Макаревич

                Хоть ты и талантище и многих кумир,
                Но так бы никто не заявил –
                Ни мудрый индус, ни заносчивый янки,
                Ни кенгуриец, ни кули-китаец!

На постсоветском пространстве снова огни!
Не коммунизма – гражданской войны!
Благодетели наши, /за мир ведь они!/
Политики алчные её разожгли.

Олигархи-монстры её подсластили,
Махровый национализм опять возродили!
Старатели кто? – Заокеан и Европа!
Пекутся о благе славянского рода.

И до Октябрьской воевали Россию –
Не в коммунистах ищите причину!
Радуйтесь, люди! Девяностые сплыли –
Нас нынче, как псов, на потеху стравили!

Наслушались «Голосов» просветлённые души –
В дерьме оказались по самые уши!
Покажем друг другу «кузькину мать»!
К чему приведёт это? – Лучше не знать…

Не страну развалили б, а систему-тюрьму –
Свобода досталась партократу, вору!
Свободу быть нищим народ получил –
Хошь быть богатым? – Рви глотки другим!

Радуйся, Макаревич, что сдох мастодонт! –
Жаждут хищники крови у Спасских ворот!
Радуйся, бывший великим советский народ,
Как стая куски твои, мерзко чавкая, жрёт!

Р.S. Кризис Карибский – слава Богу! Прошли…
     Кто правы сегодня? А кто дураки?
     Ребята, расслабьтесь! Давайте жить дружно!
     Вишь – амбец общей ХАТЕ! Кому это нужно???

                3.VII.2014г.


Рецензии