Смотрите днр творческому сообществу

Поэты заседают в клубах
Читают вкусные стихи
О том, что "ветер, солнце, губы",
Что "в чистом поле — лопухи".

Что "в небе голуби над миром
Летят куда-то в никуда...".
"Что дома вор пролез в квартиру"
Что в кране кончилась вода..."

"Почётней критик тётя Клава
Купила новый интеллект..."

Аплодисменты!
Слава! Слава!
Прекрасно!
Сильно!
Всё!
Респект!

Вручают премии друг-другу,
Вывинчивая мысли сфер.

А где-то — холод.
Где-то — вьюга.
А где-то — просто ДНР.

Везет гранаты черный Бумер —
Не слишком уж благая весть.

Сережка выжил. Лёшка умер.
А Петька просто хочет есть.

28.05.2014


Рецензии