07. 07. 2014 16 06 Кухня. Аlchimie

Я отмою котелок души своей
Солнцем от обид и зависти!
Начищу звёздами его
От накипи сомнений, жалости...

Налью дождей кристальной,
Чистой совести...
Приправлю РАдугой из РАдости
И второй молодости...

И вскипячу любовью искренней,
Добавив нежности...
Перемешаю ложкой разума,
Подсыпав опыта...

И нарисую рыбок в нём,
Чтоб было кушать что(шутко)!
Так...Что в рецепте дальше то?..

Облака, взбитые слегка!
В них вкусным будет отражение
Деревьев и цветов и - да,
Уже добавила, воображение...

А перемешивать по часовой,
Строго по времени!
Подставить ветру истины...
Теперь ТЕРПЕНИЕ, терпение...

ГОТОВО СЧАСТЬЕ МНЕ! )))


Рецензии
Улыбаюсь! Знавал я одну стряпуху http://www.stihi.ru/2013/02/12/1407

Николай Тарасов 3   02.10.2016 22:25     Заявить о нарушении