любовь кандальная

Любовь кандальная
босяцкая печаль
тюрьма центральная
закаленная сталь

мальчишка правильный
хорошенький такой
на киче парится
за пьяный мордобой

он повстречается
с любимою Марухой
когда закончится
досужая непруха

и будет жалится
болезный адвокату
но будет париться
на пару с казнокрадом

 


Рецензии