***

Криками чаек,старый причал
Будет как будет-начало начал
Нет ни надежды в ладонях судьбы
Пальцами жизни в страхи мольбы


Падают звёзды в трюмы любви
Ранит и манит -только лови
Волны разрежет нос корабля
В ножнах у веры сажей угля


Правдой прибоя ,штормом мечты
Парусом воли в крик красоты
Рыбой забвения в тину одну
Плачет русалкой манит ко дну


Заревом красным ,жёстким рывком
Юнгой не зрячим и дураком
Входит красиво -меряет роль
Друг мой беспечный по имени боль...


Рецензии
Красиво и мелодично.

Ольга Проскурякова 2   08.07.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Давид Раппопорт   08.07.2014 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.