Разрыв

       Вино уж выпито давно,
       Бокалы вымыты, стоят на месте.
       И только нет тебя со мной,
       Теперь с тобою мы не вместе.
       Лишь только вспоминаю иногда,как это было.
       Спросила про измену я тогда.
       Ты закричал,что это ложь,
       Неправда всё, тебя оклеветали,
       Что любишь лишь одну меня...
       Забегали в испуге вдруг глаза,
       Когда на стол я фото положила,
       Сказав, что отдала мне их она.
       Ты снова закричал: монтаж, подстава,
       Поверь, её совсем не знаю я.
       Но краскою лицо всё больше заливало.
       Твои я вещи молча собрала,
       И отнесла к порогу.
       Сказав лишь на прощанье:
      "Счастлив будь. И скатертью дорога"
      Сорвался ты опять на крик,
      Что я об этом пожалею,
      Сама приду, нет -приползу.
      И буду умолять вернуться,
      А он подумает тогда....
      Вот это ты сказал мне зря,
      Измену, может, и прощу,
      Но слов таких я не прощаю.
      Замки сменила на двери,
      И симку в телефоне поменяла,
      Сказав ему:"Прощай, прости.
      Но знать тебя я не желаю"    


Рецензии
Понравилось стихотворение автора Валентина 9. Очень жизненная ситуация, знакомая почти всем. Стихотворный размер соблюдается, интересно, легко читать!

Лана-Свет   17.07.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана-Свет за тёплые слова и ипонимание. Но это не из моей личной жизни. Позаимствовала у подруг сюжет.
С уважением, Валентина.

Валентина 9   05.08.2014 18:46   Заявить о нарушении