Связь Высших с низшими

Как Высшие осуществляют
Нижестоящим управленье?
Держать Им связь код помогает,
Ведя в другое измеренье.

Позволят спецустройства Верхним
Зашифровать, что вниз отправить;
Вверху – шифраторы энергий,
Внизу встречает дешифратор.

Энергоимпульс проникает
В пространство-временнЫе зоны –
Вниз цели Верх переправляет
С контролем дальше неуклонным.

Помимо цели вниз отправки
Чрез импульсы и через коды,
Определитель (Суть, для справки,
Хранитель-Ангел обиходно,
Учитель также) за программой
(Иль алгоритм души развитья,
На каждый ей период данный,
Включает бытия событья)
За выполненьем наблюдает.
Ученика понять обязан.
Наказывает, поощряет.
Душ рост их – в обоюдной связи!

Подобная связь «Верх – Учитель
(Суть Бога с Уровней Иерархий),
Низ – ученик, как исполнитель
Из нижних мировых конструкций» –
Так распространенА у Бога
В Иерархии везде и всюду,
Чтоб тот, кто временно убогий,
Развиться смог, хотя б до Сути!

Ему Учитель, помогая
Расти, растёт и Сам с ним тоже;
А ученик, сам развиваясь,
Учителю расти поможет!

Но так как эта связь под кодом,
Лишь может с низом Верх связаться,
Уменья ж низших нет такого,
Поэтому низ должен подчиняться.

В процессе энергообменном –
Душа и Суть, мир низший с Высшим,
Связь разных Уровней в цепи единой,
Связь разных Разумов в развитьи общем.


Рецензии
Здравствуйте, Степания. Схема понятна. Но вот эти ваши строчки!… "Чтоб тот, кто временно убогий, развиться смог хотя б до Сути!" - окрыляют:)))
Я шучу. Просто это "хотя б"… Я понимаю, конечно, что плох тот солдат, который… ну, и т.д. Но нам, людям, перейти бы на следующую ступень, следующий уровень, а затем ещё на следующий… А на каждом - сколько жизней?! Но, зато есть цель! С теплом, Ирина.

Ирина Бойко 5   12.07.2014 23:51     Заявить о нарушении
Вы всё правильно понимаете, уважаемая Ирина, мой главный рецензент!

Степания Самей   16.07.2014 06:43   Заявить о нарушении