если что, я утром уйду

Знаю,  что ждешь, даже верю, любишь
Кажется, я сяду в поезд, и я спасен
Встретишь, и угостишь, и приголубишь
Но ведь неделя, и пройдет этот сон

Не верю, не верю, я красивой крымчанке
Если что, я утром уйду, а ухожу навсегда
Где-то я выйду с вагона, на полустанке
И в толпе затеряюсь, стану призраком я


Рецензии