Поклон

Вам поклон за то, что не стонете,
Когда впору кричать от боли.
О любви и дружбе вы помните,
Всю собрав в себе силу воли.

Вам поклон за то, что вы стойкие.
И, познав себя в добрых песнях,
Голосами поете звонкими,
Позабыв на миг о болезнях.

Заряжаете оптимизмом нас,
Вызывая в зале улыбки.
Вам поклон за то, что вы высший класс
В нашем мире довольно зыбком!

Посвящается коллективу "Надежда"
Кирово-Чепецкого общ-ва инвалидов


Рецензии
Ох, Ирина. А ведь и правда.
Эти люди порою много сильнее здоровых.
И часто добрее .

Павлова Юлия Андреевна   17.09.2014 15:30     Заявить о нарушении