Слово не воробей. Детям до шеснадцати- запрещается

   "Слово не воробей: выпустишь- не поймаешь,"- народная пословица.

"Поддатый" муж жену"послал"...,
Чтоб не устраивать скандал,
Ушла жена "по-направлению",
Словно по- "щучьему велению".
Когда "очнулся"- стал искать...
Она звонила дней, как пять...-
Пытался муж её спросить:
-Не буду я тебя винить;
Поведай мне-где ты сейчас?
Тебя уж нет, который час!
Да, что там час-
шестые сутки
Покоя нет мне, ни минутки!

-Ты ,милый,строго не взыщи:
Куда  "послал"- там и ищи!

    7.07.2014.

   


Рецензии
Осторожней надо быть со словами:)
___________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   26.09.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Вот и я об этом!

Сергей Бука-Вороневски   28.09.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.