ДЖ Дениелс

Вновь на стенах души у меня реставрация,
СТены снова закапаны, пол дочерна прогнил,
Не цветет ни ирис, ни адова су*а акация,
С потолка что-то вязкое капает, очень похоже на ил.
А не встретиться ль мне с Дениелсом да Джеком,
Пусть, как хлором смывает боль и засохший жир,
Я достойней пока не встречала еще человека,
Чтоб так быстро и радужно красил наш чертов мир!


Рецензии