Только так...

Только так и не иначе
Просто надо подождать,
Где-то нужно напортачить
И подальше убегать.

     Где-то быть,чему-то верить,
     Занимать и отдавать,
     Очень часто лицемерить,
     И о чём-то точно знать.

       Ненавидеть,но немного,
       С нетерпением дорога,
       Мысли,зрелость и дела.
        Про себя же часто думать,
        Может это и ошибка,
         Может это просто случай,
          Что нас мама родила....


Рецензии