Прости

В теплый солнечный день на зеленом лугу
Ты поймал меня в сети.Убежать не могу.
Словно бабочку держишь...Опадает пыльца.
Легкой тенью неслышно ускользает душа...
Ну зачем же так мучить?Пожалей,отпусти.
Если сердце не любит...Не держи,не томи.
Если сердце не любит...Не терзай,не губи.
Отпусти мою душу.Отпусти...И прости.

                07.07.2014


Рецензии