Я всегда была тихой и скромной

Я всегда была тихой и скромной
Все меня называли ханжой,
Соблюдала посты и законы
А с работы спешила домой.

Своей чистой душою наивной
Я светилась как добрый зверек,
Но вселилась в нее чертовщина
И романы кручу как игрок.

Денег я накопила немало,
Собирала на старость и впрок,
Как-то раз напилась до отвала
И достала заветный мешок.

Накупила шмотья два вагона-
Платья, туфли, парфюм дорогой,
Шляпку, шубу за полмиллиона,
Пеньюар и корсет кружевной!

Протрезвела, поплакала малость,
А потом поняла, этот шанс
Дан судьбой мне чтоб я догадалась-
Надо жить не потом, а сейчас!

Быстро сайты знакомств прошуршала
Мужиков там как снега зимой
Телефонов сто штук записала,
В пух перо нарядилась, и в бой!

И теперь каждый день на свиданья
Как в театр на премьеру хожу,
Телефон отключаю заранее
И грехом поминаю ханжу!

Дорогие мужчины, простите,
Что дурить так приходиться вас!
Мне осталось всего-то лет десять
Покорять ваше тело и глаз!

А порвать ноты собственной песни,
И бесстыжею бестией стать
Мне пришлось поневоле, поверьте,
Чтоб деньгам моим зря не пропасть!


Рецензии
Браво)))
Когда ещё есть порох в пороховницах нужно стрелять)))

Ирина Жилач   25.02.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, с теплом Лидия!)))

Лидия Романова -Жуковец   26.02.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.