Два лагеря

Два лагеря,
две истины.
Ограбили
Пречистого.

Колокола
и муэдзин.
Хула,хвала,
а Бог един.

Еретики
и иноверцы.
Кровит
на сердце.

Два лагеря,
две истины
ограбили
Пречистого.
ПОДОРОЖНИК.
22.12.13г.


Рецензии