там забудутся странные мысли

там забудутся странные мысли,
и не надо куда то бежать,
там захочется просто подумать,
то что жжётся без меры, отдать,
там захочется, быть откровенным,
и не думать зачем ты бежишь
позабыв что был умным и верным,
вдруг поймёшь жить стараясь, спешишь
трогать истину слухи рождая,
ублажать обещанием суть,
верить в то что творишь угасая,
что до правды осталось чуть-чуть,
что поймут  притворяться не стоит,
принимая что  Богом дано,
всё хорошее врядли отмоет,
то что люди назвали дерьмо


Рецензии
стих понравился Вячеслав, мира и добра...

Александр Канторович   09.07.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Александрю

Вячеслав Сульпиев   15.07.2014 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.