Так хочется сбежать мне от войны

Так хочется сбежать мне от войны,
Я так устала ночью слышать взрывы.
Так хочется услышать звуки тишины.
Забыть про то, как разрывались мины.

Как хочется с ребенком погулять
На каруселях, что стоят у дома.
Как хочется во двор его пускать,
И в солнечные дни не слышать "грома".

Как хочется на небо мне смотреть
Не в поисках опасных самолетов...
А просто так, чтоб красоту узреть,
Не слышать больше грохат пулеметов.

Как хочется любить свою страну,
Но протекли меж нами реки крови.
Будь проклят тот, кто развязал войну.
Прости мне Бог, пусть захлебнется в боли.


Рецензии
Алёна, я Вас перечитала..Дай Бог Вам самого доброго и светлого!!!

Светлана Ахунова   25.02.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Алена Бубунистая   27.02.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.