В жизни это или в сказке...

... В жизни это или в сказке — до сих пор неясно мне,
Только вдруг ожили краски — я увидел Свет в окне!
В час, когда покрылось Небо покрывалом черных туч,
Как подснежник из — под снега, появился робкий Луч

Позабывшему надежды, потерявшему мечты,
Вдруг, в сияющих одеждах, Ангелом явилась ты,
И склонившись к изголовью, протянув свою ладонь,
Оживив меня Водою, подарила мне Огонь!
И осталась Ярким Светом — Вечным Пламенем в душе,
И живым, и разноцветным, как узор на витраже...)...


Рецензии