Тобосской леди с милой Украины!

Кристи Нео посвящается

***
Бродяга бедный, русский Дон Кихадо,
которого желания невинны,
передаёт, что "хмурится не надо"
Тобосской леди с милой Украины!

Пройдут года, докатятся до точки
события в Отечестве греховном,
но не прейдут рифмованные строчки,
оставшись файлом в Виндовсе духовном.

Мой бедный ствол уже роняет листья,
но листопад пока ещё в начале,
и я рифмую Киевскую Кристи
и крылья за прелестными плечами.

Да не прейдёт высокое томленье,
да не пребудут чувства половинны!
Пошли, Господь, надежд осуществленье
Тобосской леди с милой Украины!

07.07.14


Рецензии