Не страдаю...

Я люблю тебя...  Как мужа.
Как  отца.    Как сына мать.
И  зачем  искать  причину
чувств,которых не объять?

Чувств,рассудку неподвластных.
Чувств,сжигающих дотла...
Понимаю,   что опасно
так пылать  -  обречена.

Принимаю все как данность.
Не страдаю...Не ропщу...
Удивительно  и странно -
Я жива...И вновь люблю...

Кем написан сей сценарий?
Кем же все предрешено?
За окном мороз февральский.
Но душе моей тепло.

                2011


Рецензии