в глазах расширенных от страха

в глазах расширенных от страха,
читаю истины печать,
её нельзя забыть, понять,
она как смерть, как кучка праха,
что заклеймила на века,
она лишь совести творенье-
когда уходит прочь сомненье
и сладость мерзости греха


Рецензии