Реальный портрет нереальной беды

Ужасное горе, как воющий зверь,
Пустые глаза невозможных потерь.
Безвольно повисшие бледные руки,
Несут отпечаток смертельной разлуки.
И пройден давно неожиданный страх,
И груз непомерный лежит на плечах.
Седой безысходности жгучая боль,
Тоски непривычной беззвучная роль.
Отчаянно хочется крикнуть: «Держись!»
Но в теле бесцветном, чуть теплится жизнь.
Вокруг - безразличных прохожих ряды.
Реальный портрет нереальной беды…


Рецензии