Господи

Господни дух нерушимый с нами
Господь во истину наш громкий
Торжественно торжествуя Духа
Господни Дух навечно кроткий!

Да благословит и нас Господь
И заблестят его Сила Вечностью
Да благословит утешений плодь
Любовью Господнею прочностью

Да Благословит Господь Сильный
Во все времена наш ты Любимый!
Торжествуя тебе Бог Всесильный!
Временами ты наш непоколебимый!

Господь Велик путь Наш Светлый
Светлый все века годами времен
Несет Господь Добро Век  талый
Усеет Добром Свет в сердце лен.

Да спаси нас помилуй нас Аминь
Ты спаситель наш навечно наш!
Бог спаситель от врагов и мин
Защитой ты пылаешь наш ты наш!!!


Рецензии