Я б сейчас написал...

Я б сейчас написал сотни строчек о лжи,
О предательстве, мести, потерях.
Ведь не стоит? Я прав? Как мне быть, подскажи?
Помоги же мне в чудо поверить!

Что мне в жизни дала эта злостная грусть?
Только горести и неудачи.
Уж давненько пора заучить наизусть
Те слова, от которых не плачут,

Что родители строго внушали всегда -
Ради доброго важно не сдаться!
Чтоб когда вдруг внезапно нагрянет беда -
Нам уверенно с нею справляться!


Рецензии
Что родители строго внушали всегда - 12
Ради доброго важно не сдаться!10
Чтоб когда вдруг внезапно нагрянет беда - 12
Нам уверенно с нею справляться! 10

Лена Север   11.07.2014 01:03     Заявить о нарушении