Остров в океане

Ты,словно камертон,
моей души коснулся.
И зазвучали струны...
Не  пойму - зачем  тебе  печаль  моя?
И слезы, упавшие в пожухшую траву.
Зачем   тебе   тоска    моя,  унылость?
Зачем   ты    постучал   в   мой   дом...

Ты    чудо    сотворил...   Свершилось.
Отныне  мы  с  тобой  вдвоем.
Волшебная    страна...
Наш      безымянный     остров,
усыпанный цветами без шипов.
В  безбрежности   дрейфует.  В  океане.
В бескрайнем океане под названием"Любовь".

                2011


Рецензии