Без стука в Зазеркалье

Запуталась в безумии душа,
В сколоченных гробах лежат селенья.
Пропахла порохом весна,
Кровавой песней сожаленья.

Асфальта клевета дорог,
Букетом чёрным расцветает взрыв.
И боли радуги клубок,
Видения беззвучных миражей нарыв.

А завтра начинается вчера,
Вошли без стука в Зазеркалье.
Не думал, что огонь бездушия костра,
Быть может ярче состраданья.

Пустые обещанья деревянного железа,
А мне б с утра налить ведро воды.
Но пули по броне звенят порезом,
И перегар бензина у гряды.

Глаголом отравляя души,
Кричит на всю страну свидомый наркоман.
Ребёнок от бомбёжек закрывает уши,
И чая стынет чёрного стакан.


Рецензии
дети и война - это не совместимо!
спасибо за стихи!
откровенно пишите...
пропустила ваши стихи через душу...

Светлана Богоявленская   30.09.2014 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана.

Кейнн   01.10.2014 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.