Поклон солдату

Прими наш поклон через вечность,
Усталый, Великий солдат!
Твой подвиг -  любви бесконечность.
Не хватит за это наград.
Усталый, но добрый, открытый,
С улыбкой, ушедшей в века.
Родною землёю покрытый,
Душою ты рядом пока.
Ты с нами, пока тебя помним
И в памяти нашей храним.
День майский, Победный, восполним –
От сердца поклон воздадим:
За храбрость, бесстрашие, волю,
За мужество, стойкость в бою.
С тобою незримо по полю
Шагаем, встречая зарю:
Последнюю зорьку пред боем
Жестоким, на Курской дуге…
Страницу героев откроем.
Поклон до земли наш тебе!

02.04.2009


Рецензии