Вновь Фатьянов

      Посвящается известному поэту-песеннику из г.Вязники
          Алексею Ивановичу Фатьянову

Вновь Фатьянов… Светлая улыбка,
А в глазах – шальные огоньки.
Он живёт…, и это  не ошибка:
Вот гармошку слышно у реки…
Песня, всем знакомая до боли,
Как волной, плеснула высоко,
Да распевом, соловьиным что ли,
Ранила мне душу глубоко.
Память окунулась в пору детства:
Вальсы, танцплощадка у воды,
И любовь – в груди так сердцу тесно.
Лишь спасают музыки лады.
Вновь Фатьянов… Песни – как родные,
Радость в них с грустинкой пополам,
И друзья, и строчки заводные…
Не предам их…, память не предам…

(13.11.2012)


Рецензии