Дай мне ответ

1. Эй, девчонка, в юбке выше колен,
Что ты делаешь здесь?
А-а, просто твоя мама дождалась перемен!

Паренек, со странной сигарой,
Ты взлетел высоко, может знаешь где мягко упасть?
Если да, то скажи, мы станем отарой,
Мы пойдем за тобой, и будем тебя почитать.

Ref. Кто разрешил превращать больницы в тюрьмы?
Кто разрешил брать в рабы сосунков солдат?
Дай мне ответ, деревянный мимолетный бог сна,
И молодые души отыщут гнилые сердца.
 
2. Все тише и тише вдыхаем мы газ.
Из обдолбаных мам достают уродов.
Мы растираем зрачки и входим в экстаз,
Мы миссии новой свободы: выбирать пути вниз.

Я вижу в подворотни бомжа,
Он мне улыбается беззубым ртом.
Одно поколение любило рок и металл,
Другое – нюхает клей за углом.

И тот же мальчик в оборванных джинсах,
Который просто хочет курить.
Он знает слово, которым можно
Достать из подвалов молодую жизнь
И послать ее к тем…

Ref.

Опуститься на веки пыль,
И каждая мысль превратиться в кино.
Лишь моя тень в углу – это ты….
Спи… спи…….. спи…..


Рецензии