Поздравления с Днем Рождения

***
Пусть в жизни будут только радостные, теплые мгновенья!
Удача и успех сопровождают полный путь!
Чтоб близкие, родные люди каждое мгновение
Любовью окружали и дарили Вам уют!
Желаю только лучшего на все года!
Пусть сбудутся мечты и все желания …
И крепкого здоровья на века!
К Вам с наилучшими пожеланиями,
                Анна.
               
***
Желаю Вам добра, удачи!
Желаю жизни долгих лет!
Пускай всегда люди гадают
Каков  УСПЕХА Ваш секрет! ;)

Пускай идут по жизни с Вами
Друзья и близкие всегда!
Хранимы, будьте небесами
И не болейте никогда!

***
С прошедшим Днем Рождения!
Счастья большого и любви!
Хорошего Вам настроения
И пения святой души!
Что бы на следующие годы,
Примерно так еще лет на 50 ;)
Почувствуете глоток свободы
Без обязательства любить и помогать!
Что бы все Ваши стремления и побуждения
Шли с легкостью из глубины души,
Что бы все Вам доставляло радость, наслаждение,
А хвори прочь от Вас ушли!
               
***
Улыбок, внутреннего света
От всей души тебе желаю!
Что бы букеты и подарки
В любые дни сопровождали!


***
Удачи, радости побольше,
Чтоб жизнь была, как сказка у тебя!
Люби и будь любимым(ой) дольше,
И покоряй людские жизни и сердца!


***
Ты в столь раннем возрасте достиг таких высот,
Каких не каждому под силу!
Поставленные цели достигаешь,
А появись хорошая идея,
Ее ты сразу на яву и воплощаешь.
Стремителен, умен, упорен- Блеск!
Желаю оставаться таким, какой ты есть!
Приятный собеседник и коллега.
Что можно пожелать такому человеку,
который добивается всего легко?
С таким потенциалом, даром и удачей
Предположить я даже не могу.
Но искренне тебе желаю,
Что бы мечты не угасали,
И если есть еще желания,
То обязательно и в полной мере исполнялись.
И от себя еще хочу я пожелать,
Что бы и детям свою мудрость и капельку удачи смог ты передать.
Пусть вырастут и будут горы для них мелкой кочкой.
Пусть превзойдут тебя на голову и больше!
Писала для тебя я с широтой души.
Ты поздравление мое с улыбкою прими :)

***
Желаю Вам счастья и здоровья!
И пусть жизненный путь будет согрет - светом и любовью!

***
Тебя ценю со всею теплотой души.
Ведь ты есть воплощение идеала женской красоты!
Грация, манеры и походка…
Все притяжение, что неподвластно описанию в словах.
Твой тонкий юмор и умение всегда, везде быть в курсе всех событий, а так же при делах!
С тобою мне легко, за то тебе «СПАСИБО» я говорю уже не в первый раз.
И пожелать хочу любви, стабильности и мира!
Что бы от счастья и тепла, как солнечный цветок, вокруг все озарила, расцвела!


Рецензии