Камертон

Кружится снег в полночной темноте.
Снежинки таят на моей руке...
Фонарщик зажигает фонари,
чтоб осветить мой путь в ночи.

Мой долгий путь - судьба моя,
за что караешь ты меня?
Твой лейтмотив неуловим -
минор...   Минор   непобедим.

Печаль светла? Я не отвечу.
Душа спокойна,но...  Пуста.
Лишь иногда  вдруг затрепещет,
заслышав  звук  издалека.

Мой  милый  камертон,
ты посылаешь импульс счастья.
Сиянье  севера  и  юга  теплоту.
На небе радуга.  Ушло ненастье.

Исчезли  страхи.  Я  люблю!

                2011


Рецензии