Ты был...

Ты был глотком живой воды в сей жизни бренной,
Каким великим был твой Путь обыкновенный!
Ты Светом Истины сиял в моем сознанье,
И скромно в руки подавал ключи познанья.
Свое плечо ты подставлял всегда так ловко,
Какой надежною была твоя страховка.
Рождал улыбку на лице так незаметно,
Служил Творцу, мой сын, ты беззаветно.
За радость бытия с тобой Ему спасибо:
Все было мудрости полно, красноречиво.


Рецензии