Под маской счастливой женщины

Под маской счастливой женщины
Живу я всю свою жизнь,
Шероховатости, трещины –
Все было. Но мне твердили – держись!

И я шла уверенно, гордо,
С улыбкою на лице,
По улицам темного города
Навстречу своей мечте.

Споткнулась, поднялась и снова
Вперед – без обид и слез!
День я встречаю новый
Под шелест белых берез.

04.07.2014


Рецензии