Я тебя всегда жду

Жду  всегда тебя я  –
Когда ночь, когда поздно…
Я всегда тебя жду –
Когда рай, когда ад…
Я тебя всегда жду –
Смехом или  серьёзно…
Я всегда тебя жду –
Восхищаюсь, люблю…

Приезжай, прилетай –
Позвони, я услышу,
Даже,  если в пустыне
Окликнешь меня.
Моё сердце живёт
Лишь тобою, и  дышит
Только радостью встречи
Святая мечта.


Рецензии