Сердце мамы

Открытая, добрая, чуткая…
Ты мама моя, незабудка!
Ты с сердцем ласковым и нежным,
И  в нём любовь твоя безбрежная.

Сердце мамы – это море голубое,
Море света, радости, надежды, доброты.
Пусть оно не знает, что такое горе,
Мама, как нужна мне ты!

Открытая, добрая, чуткая…
Ты мама моя, незабудка!
Ты с сердцем ласковым и нежным,
И  в нём любовь твоя безбрежная.


Рецензии