Любовь и глум...

Я превращаюсь весь в сверх-чуткий щуп -
Ищу тебя в огромном чреве ночи
ОбезЛУКОЙЕнном давно, тошнотно-чуждом.
Правы инкубы и суккубы - я безумец.
Мир человеческий наполнен святотатством
Оно облепит даже в виртуале -
Я пробиваюсь сквозь миазмы...
Героика и фарс, фантазии и бред!
Любовный крик египетских рабов
Вот так же спотыкался о реальность.
Цивилизацию раздуло - всюду смрад.
Ты - оправдание моё, мой Сталинград
Курск... Атлантида!...

Вновь бомбят.
Глубинными глумленье!


                7 июля 2014


               


Рецензии