Зима

Зима

Ты, зима, красавица холодная,
На тебе меха, наряды модные.
Ты сверкаешь бисером и стразами,
Я пленён! - тебя увидев, понял сразу я!
 
В зимнем парке

Вот сосны белоснежные,
Прикрыв детей – соснят,
Раскинув ветви нежные
Зимой в лесу стоят.
Никем не потревожены…
Так сладок их покой!
Случайными прохожими
Лишь стали мы с тобой.

Я помню узкую аллею

Я помню узкую аллею,
Что мне казалась бесконечной.
По сторонам её белели
Дары колдуньи – вьюги вечной.
На солнце снег блестел чудесно,
И всё казалось дивной сказкой!
И свет таинственно-небесный
Дарил душе покой и ласку.


Рецензии
Чудесная подборка!

Анатолий Гришин   04.09.2014 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Надежда Корнева 2   05.09.2014 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.